Zoom sur les fruits et légumes d’octobre!

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Vous souhaitez concilier respect de votre santé et respect de l’environnement, voici une manière efficace d’y parvenir: consommer des fruits et légumes de saison!

En effet, les avantages sont multiples:

  • plus de saveurs, car les aliments sont cueillis à maturité.
  • plus d’équité, car vous consommez local.
  • plus de nutriments: si vous les consommez frais et dans les 2-3 jours après être cueillis.
  • plus de diversité, car vous allez redécouvrir des fruits et légumes oubliés!

En octobre, on trouve une vaste gamme de fruits et légumes:

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Topinambour, courge, navet, celeri rave, salsifi, pommes de terre, blette, champignon, aubergine, coing,chataigne, panais, artichaut, tomate, courgette, mâche, poivron, épinard, carotte, radis, betterave, concombre, poireau, fenouil, chou, chou-fleur, oignon, échalote.

Fraise, framboise, pomme, poire, figue, noix, pêche de vigne.

Si vous êtes dans une démarche de santé, l’activité physique est un très bon complément à une alimentation saine et équilibrée. Gaël Kanté, coach sportif à domicile sur Montpellier et peux vous aider à améliorer votre santé et votre forme! je vous offre 2 séances de coaching gratuites et sans engagement, contactez-moi!

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